Recently
Archive
Category
Link
Profile


4月のランチ 2017

∞・∞・4月のランチ・∞・∞

※4/4からスタートです

drycarry.jpg

◆揚げカボチャの甘酢和えと鶏つくねの丼◆
・自家製タレで絡めたレンコン入りつくね
・カボチャの甘酢和え
・こだわりタマゴで作った温泉たまごで、三度おいしい丼です♪
国産鶏ひき肉100%

tsukune.jpg

◆グウタルドライカレー◆
メニュー名をクリックすると詳細ページに飛びます(*´з`)

◆ランチドリンクセット詳細◆

※ランチの変わり目は多少前後することがあります

スポンサーサイト

2017.04.04(Tue) - ランチ


3月のランチ 2017

 ∞・∞・3月のランチ・∞・∞

※2/28からスタートです
メニュー名をクリックすると詳細ページに飛びます(*´з`)

◆グウタルドライカレー◆

drycarry.jpg

◆ごぼうとしめじたっぷり生姜焼き丼◆

IMG_9979.jpg

※ランチの変わり目は多少前後することがあります


2017.02.27(Mon) - ランチ


グウタルドライカレー


◆グウタルドライカレー◆
プレート単品1000円 ドリンクセット1100円から
(古代米のご飯・サラダ・小鉢・こだわりたまごの目玉焼き・自家製ピクルス付き)


drycarry.jpg

20種のスパイスで体の中からポカポカ!
ちょっぴり辛口&スパイシーで後をひく、
根菜たーっぷりのスパイスカレーです
(国産米・国産豚ひき肉使用)

セットドリンクはこちら→◆◆◆



2017.02.27(Mon) - ランチ


ごぼうとしめじたっぷり生姜焼き丼

◆ごぼうとしめじたっぷり生姜焼き丼◆
(古代米のご飯・お味噌汁・お漬物・小鉢付き)
ランチ1000円 ドリンクセット1100円から

IMG_9979.jpg
※カイワレは水菜に変わる場合があります

食物繊維が豊富なごぼう、しめじをたっぷり入れました
米麹の甘酒や、栄養豊富な隠し味入りのグウタル特製ダレと
ゴマの風味が後をひきます
(国産米・国産豚肉使用)

セットドリンクはこちらをご覧ください→◆◆◆


2017.02.27(Mon) - ランチ


2月からのランチ 2017


2月からのランチmenuですヽ( ´_`)丿


  黒コショウが決め手!(※別添え可)
A・ひとくちバーグの和風あんかけソース

国産豚ひき肉のひとくちハンバーグを根菜と一緒に少し甘めのあんかけソースで絡めました
仕上げに振りかけた黒コショウが味を引き締めて、ご飯が進むおかずに仕上がりました!
IMG_2582.jpg
単品 1000円 ドリンクセット 1100円~
セット内容の詳細はこちら→◆ランチセット詳細

 ・古代米のごはん
 ・小鉢
 ・お漬物
 ・お味噌汁

B・グウタル チキンカレー

国産鶏使用。
マイルドなのにスパイシーななグウタルのチキンカレー。
バターの代わりに白ゴマペーストを入れて、
ちょっぴり和風で、重すぎないチキンカレーに仕上げました
IMG_2611.jpg
単品 1000円 ドリンクセット 1100円~
セット内容の詳細はこちら→◆ランチセット詳細

・古代米のごはん
・サラダ
・小鉢 2種
・ピクルス、ゆでたまごのせ

◆店舗情報◆

ご来店お待ちしております(*‘∀‘)


2017.01.31(Tue) - ランチ





/